FREELINENEWS.COM | ACEH TIMUR – Medco E & P Malaka rutin mendukung Baitulw Mal Gampong Teupin Pukat, Kecamatan Nurussalam, Kabupaten Aceh Timur, dalam kegiatan rutin penyantunan anak yatim piatu Ramadhan 1447 H.
Kegiatan yang dipusatkan di Masjid Baitul Izati Gampong Teupin Pukat, Senin (15/03/2026), menyantuni sedikitnya sembilan orang yatim piatu di Gampong Teupin Pukat.
“Ini merupakan agenda rutin yang kami laksanakan setiap bulan suci Ramadan,” kata Tgk Muhammad Ketua Baitul Gampong Teupin Pukat, Kecamatan Nurussalam, Kabupaten Aceh Timur.
Sebut Tgk Muhammad, untuk tahun ini seluruh yatim piatu masing-masing mendapatkan peket sembako dan uang tunai serta dua kain sarung.
“Kegiatan Baitul Gampong yang rutin kita laksanakan ini berkat swadaya masyarakat Tampong Teupin Pukat, dan pihak donator dari luar gampong seperti PT. Medco E & P Malaka, Pihak Bank Aceh Cabang Idi, dan donatur lainnya,” kata Tgk Muhammad.
Tgk Muhammad dan seluruh Pengurus Baitul Mal Gampong Teupin Pukat mengucapkan terima kasih kepada PT. Medco E & P Malaka, Bank Aceh Cabang Aceh Timur, dan donatur lainnya yang telah rutin mendukung kegiatan mulia ini.
Hadir dalam acara penyantunan, Camat Nurussalam, Danramil Nurussalam, Kapolsek Nurussalam, Keuchik Gampong Teupin Pukat, seluruh perangkat gampong dan seluruh jamaah tarawih di Masjid Baitul Izati Gampong Teupin Pukat. []











