News

Peureulak Raya Siap Jamu PSBL Langsa di Stadion Idi

Idi Rayeuk – Kompetisi Liga 3 Zona Sumatra, PS. Peureulak Raya sebagai tuan rumah akan menjamu PSBL Langsa di Stadion Moen Sikureung Idi Rayeuk,  Selasa, 19 November 2019, petang.

“PS Peureulak Raya sebagai tuan rumah telah melakukan persiapan dengan matang di Stadion Moen Sikureung Idi Rayeuk, termasuk perbaikan sarana stadion,” kata Ketua Panitia Pelaksana Fattah Fikri kepada freelinenews.com, Jumat,(15/11/2019).

Iklan

PS Peureulak Raya, selaku tuan rumah juga telah melakukan koordinasi dengan semua pihak menjelang pertandingan berlangsung. “Termasuk melakukan koordinasi dengan pihak keamanan, baik itu pihak Polres Aceh Timur, maupun dengan pihak Satpol PP Aceh Timur,” ujar Fattah Fikri.

Sebagai persiapan lapangan, pihaknya juga telah melakukan koordinasi dengan Bupati Aceh Timur dan Disparpora, serta pihak Askap PSSI Aceh Timur. “Bahkan dalam waktu dekat, ini pihak kita juga akan melakukan persiapan lainnya, termasuk percetakan tiket dan melakukan persiapan lahan parkir dengan pemuda setempat, ” ujar Ketua Palaksana.

Harapnya, pertandingan Liga 3 Zona Sumatra, PS Peureulak Raya sebagai tuan rumah yang akan menjamu PSBL Kota Langsa dapat berlangsung sukses, dan mendapat dukungan semua pihak. “Semoga saja kita sukses menjadi tuan rumah nantinya, begitu juga halnya Persidi Idi, ketika menjamu lawannya di Stadion Moen Sikureng Idi Rayeuk, nantinya,” pungkas Fattah Fikri. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button