Sport

Medco E&P Malaka Dukung Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke- 77 Indra Makmur

Aceh Timur – PT Medco E&P Malaka Blok A Aceh  ikut mendukung penyelenggaran turnamen sepak bola dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Negara Republik Indonesia Ke – 77 tahun 2022 di Kecamatan Indra Makmur.

Turnamen sepak bola tersebut digelar di lapangan Desa Suka Makmur dan dibuka oleh Camat Indra Makmur Muhammad Arif, pada Senin (08/08/2022) petang. Muhammad Arif dalam sambutanya mengajak seluruh masyarakat dan keuchik serta seluruh unsur Forkopimcam untuk menyukseskan  seluruh kegiatan HUT RI ke- 77 di Kecamatan Indra Makmu.

“Mari sama-sama kita sukseskan acara turnamen ini dan mari sama-sama juga kita ikut menyukseskan HUT RI ke 77 di Kecamatan Indra Makmu. Kepada seluruh tim sepek bola yang ikut dalam turnamen ini, dapat bertanding dengan  sportivitas tinggi,” harpa Camat Indra Makmu.

Ketua panitia pelaksana turnamen. sepak bola HUT RI ke -77 Kecamatan Indra Makmur Fachrurrazi, mengatakan, turnamen ini di merihkan 16 Tim Sepak Bola dalam wilayah Kecamatan Indra Makmur. Turnamen ini juga didukung oleh Forum Keuchik Indra Makmur, dan  termasuk PT. Medco E&P Malaka, serta unsure lainnya.

“Kita mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terlaksananya turnamen ini, dan kami juga mengucapkan terima kasih kepada pihak perusahaan pengelola Blok A Migas Aceh,” demikian Ketua Panitia.

Hadir pada acara pembukaan turnamen tersebut,  Camat Indra Makmu, Kapolsek Indra Makmu, Danramil Indra Makmu, Ketua Forum Keuchik Indra Makmu (FORKIM), perwakilan PT Medco E&P Malaka dan para keuchik dalam Kecamatan Indra Makmu, serta masyarakat Indra Makmur dan sekitarnya. []

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.